Walnüsse

 

von den umliegenden alten Walnussbäumen händisch gesammelt, gewaschen und anschließend schonend getrocknet und sortiert.

walnüsse

ausgelöst & getrocknet –

von den umliegenden alten Walnussbäumen händisch gesammelt, gewaschen, schonend getrocknet und im Lohnverfahren geknackt, sortiert und in 200 g Säckchen abgefüllt.

Quitten

 

Für Liebhaber dieser Frucht, eigene Geschmacksrichtung, als Gelee, Chutney, Kompott, Saft oder auch Destillat verwendbar, nicht roh zum Verzehr geeignet!

mispeln

 

Die Mispeln, im Volksmund auch „Asperl“ genannt werden im Spätherbst, nach den ersten Frösten händisch geerntet, sortiert und in 500 g und 1000 g Tassen abgepackt.

Für die Herstellung der Marmeladen und Gelees wird ausschießlich sonnengereiftes Obst aus eigenem Anbau verwendet. Alle Marmeladen und Gelees werden liebevoll in 300 g Gläser abgefüllt. Weitere Gebinde auf Anfrage. Marille, Erdbeer, Kirschen, Williamsbirnen, Jostabeeren, Zwetschke, Nektarinen, Quitten,… und einige Mischungen nach Lust und Laune der Bäuerin..

Georg Roithmeier

Apfelringe

 

Ausgewählte Äpfel werden entkernt, in Scheiben geschnitten und schonend getrocknet.

Inhalt 50g

Weitere Packungsgrößen auf Anfrage.

 

 

 

jostabeergelee

 

 

marillen-marmelade

 

 

Quittengelee

 

 

Erdbeer-

marmelade

 

 

zwetschken-

Marmelade

 

 

Williamsbirnen-

marmelade

 

 

nektarinen-

Marmelade