Für alle Destillate wird ausschließlich sonnengereiftes Obst aus eigenem Anbau verwendet. Alle Brände und Liköre in 0,35 Liter und 0,7 Liter Einwegflaschen. Weitere Gebinde auf Anfrage. Die Destillate werden in Abfindung hergestellt.
Georg Roithmeiernektarinen
Brand
![](http://www.kronbergerhof.at/wp-content/uploads/2019/02/nektarinenbrand.png)
Marillen
Brand
![](http://www.kronbergerhof.at/wp-content/uploads/2019/02/marillenbrand.png)
apfel
brand
![](http://www.kronbergerhof.at/wp-content/uploads/2019/02/apfelbrand.png)
kriecherl
brand
![](http://www.kronbergerhof.at/wp-content/uploads/2019/02/kriecherlbrand.png)
williams
Brand
![](http://www.kronbergerhof.at/wp-content/uploads/2019/02/wiliamsbrand.png)
kirschen
Brand
![](http://www.kronbergerhof.at/wp-content/uploads/2019/02/kirschenbrand.png)
zwetschken
brand
![](http://www.kronbergerhof.at/wp-content/uploads/2019/02/zwetschkenbrand.png)
marillen
likör
![](http://www.kronbergerhof.at/wp-content/uploads/2019/02/marillenlikor.png)
nuss
likör
![](http://www.kronbergerhof.at/wp-content/uploads/2019/02/nusslikor.png)
weichsel
likör
![](http://www.kronbergerhof.at/wp-content/uploads/2019/02/weichsellikor.png)
brombeer
likör
![](http://www.kronbergerhof.at/wp-content/uploads/2019/02/brombeerlikor.png)
waldheidelbeer
likör
![](http://www.kronbergerhof.at/wp-content/uploads/2019/02/waldheidelbeer.png)
holunder
likör
![](http://www.kronbergerhof.at/wp-content/uploads/2019/02/holunderlikor.png)